Home > Love Story > First time going to Jatim Park with Her :)

First time going to Jatim Park with Her :)

Hi There !

sebenernya dah pengen ngepost ini sejak lama.. berhubung sibuk, baru de bisa ngepost sekarang :p
ini menceritakan diriku yang baru pertama kali ke Jatim Park, oh God, kemana aja aku selama ini, hahahaha..

here we go !

berangkat pagi2 dari rumah, dijemput, hehehe.. maap merepotkan :p

dari rumah lgsg berangkat ke Batu, Malang, perjalanan sekitar 3 jam de klo ga salah.. sampe juga deh di Jatim Park


terlihat betapa ndeso nya aku.. sampe harus foto di depan Jatim Park ivanjaya.net
tapi, cukup panas kondisi pas itu, ivanjaya.net tapi, panas nya Jatim Park tidak menyurutkan semangant ku untuk berjalan2 keliling😀 dengan modal duit 40ribu dapet deh tiket gelang, kupikir tiketnya model biasa, hahaha…

Maen ini, maen itu maen ini maen itu, walopun maennannya biasa, tapi tetep fun kok🙂

capek,. duduk dulu, foto dulu🙂

abis istirahat bentar langsung jalan2 lagi, kali ini maen ke kandang2 gitu, kandang reptil, burung, ikan, hehehe..

sampe jam 3 kita cabut deh..

setelah cabut dari Jatim Park kita lgsg menuju Bakso Bakar ABM di daerah candi trowulan Malang, bakso nya enak, sayang pas itu minta nya ga pedes, jadi ga begitu oke deh :p,

setelah puas makan bakso ABM, terus sholat, abis itu lanjut perjalanan pulang, pas pulang, kita mampir dulu makan es Grim mungil, lupa nama jalannya, pokoknya udah keluar malang klo ga salah yah :p.

abis makan es krim mungil, lgsg OTW ke Surabaya ^^, walopun sempat nyasar karena navigator nya nyuruh belok kiri yang berarti ke Surabaya via Mojokerto ivanjaya.net tanpa pikir panjang, lgsg kuambil BlackBerry ku dan menyalakan GPS dengan segera, dan ternyata emang bener, salah jalan !, tapi gapapa sih, setidak nya jadi lebih lama bersamanya ivanjaya.net

sekitar jam 9 lebih sampe deh kita di Surabaya.. Thanks buat jalan2nya yah,🙂

Categories: Love Story
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: