Home > Mixx > Maenan baru Formspring.me :))

Maenan baru Formspring.me :))

Hi There !

setelah cukup bosan dengan Facebook, (Facebook-ku sekarang cuman buat maenan Mafia Wars ama Castle Age :)) ), diriku beralih ke Twitter. hehehe.. setelah sekian lama, maenan twitter juga rada bosen..
akhirnya cari2 maenan laen deh, tanya ama Rista Winahyu, dia merekomendasikan Formspring.me, tanpa basa basi lgsg menuju Websitenya ! registrasi danlaen laen, hehehe..
setelah registrasi semua, utik utik deh.. yahh.. lgsg find people dan memasukan nama Rista Winahyu, lgsg follow de, kirain kayak twitter gitu, pake follow2an segala :))
tapi setelah ditelaah lebih dalem lagi, ooow, ternyata Formspring.me ini maenan tanya tanyaan gitu, hahaha.. masih tampak biasa sih, apa karena masi sepi kali ya? hehehe..
Web pagenya seperti ini nih..
maenan nya ya gitu deh, ask me everything :)) ntar klo uda terus masuk ke inbox deh, terus kita jawab ntar muncul di profile😀 cukup seru buat tanya yang macem2 hahahaha :))
untuk sementara sih baru follow beberapa orang, hihi.. maklum, masih pada blom punya :p
cukup deh, yang punya Formspring.me follow me yah find people aja, terus masukin Renanda Rahmawan😉
Categories: Mixx
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: